domenica 15 marzo 2015

Brownivegs CoccoCacao di Pane




Ricetta reciclo golosissima!
Li ho chiamati brownie perchè la consistenza ed il sapore ricordano i famosi dolcetti statunitensi.
Facilissimi e buonissimi.

Ricetta :

200 gr pane raffermo
250 gr latte di soia
50 gr farina integrale
50 gr granella di mandorle
150 gr zucchero integrale
50 gr olio di girasole bio
50 gr cacao amaro
50 gr cocco rapè

A parte tritare il pane e tostarlo in padella leggermente.
Unirvi tutti gli altri ingredienti.
Deve risultare un impasto compatto e sodo.
Stendere l'impasto in una teglia quadrata o rettangolare e livellarlo allo spessore di 1 cm/1 cm e 1/2.
Cuocere a 180° per 20 minuti.
Appena sfornato tagliare a quadrati o rettangoli e fare raffreddare i dolcetti su una gratella.
Servirli spolverizzati di cocco.



Buona goduria

Ila